هيرزوغ & دي ميورون التصاميم جديد الحرم الجامعي لمعهد بيرغروين في تلال لوس انجليس

وقد كشف هرتسوغ ودي مورون بالتعاون مع ميشال ديسفيغن بايزاجيست وإينيسا هانسش والمهندس التنفيذي جينسلر عن تصميمات جديدة من أجل "مجمع العلماء" لمركز الأبحاث العالمي الذي يقع معهد بيرغروين في جبال سانتا مونيكا ويطل على مدينة لوس لوس.

مستوحاة من تصاميم الأديرة التقليدية وقرى التلال، ومتجذرة في مخطط استعادة وتقدير المناظر الطبيعية. جنبا إلى جنب مع سلسلة من الهياكل التي تحتوي على الإقامة في المعهد، والاجتماعات والدراسة، وأكثر من 90٪ من موقع 447 فدان سيتم الحفاظ على مساحة مفتوحة الطبيعية.

وقال مؤسس المعهد نيكولاس بيرغروين "إن مهمة المعهد هي تطوير وتشجيع أفكار جديدة لعالم متغير واقتراح حلول عملية يمكن أن تحول المجتمع - والإنسانية - للأفضل". "من خلال بناء حرمنا هنا على ساحل المحيط الهادئ، نأمل في تعزيز موقف لوس انجليس كمركز عالمي للأفكار، وربط الشرق إلى الغرب. من خلال تكليف هذا التصميم البصري من هرتسوغ ودي مورون، ونحن نبرهن على نيتنا لتقديم مساهمة هامة في العمارة لوس انجليس والعالم ".

يقع موقع المشروع على طول أحد التلال الجبلية التي تم تسطيحها في الثمانينات كغطاء للنفايات. الحدود الطبوغرافية القصوى للموقع شكلت الحرم الجامعي في مسار خطي منقط مع حدائق ذات مناظر طبيعية. معبأة في النباتات المحلية، وهذه المناطق تساعد على جمع وترشيح المياه لإعادة استخدامها. وسيتم دمج مسارات المشي العامة الحالية التي تعبر الموقع في تصميم الحرم الجامعي، وتعزيز الوصول إلى المعهد.

يقع المرفق الرئيسي الذي تبلغ مساحته 137000 قدم مربع في الطرف الجنوبي من التلال، وهيكل خرساني يمتد على ارتفاع 12 قدما فوق سطح الأرض ويؤطر مناظر بانورامية للمدينة والمناظر الطبيعية. وتتميز المساحات الرئيسية للمعيشة والدراسة والاجتماع على مستوى واحد، حيث تتخلل مساحات الميزانين في جميع أنحاءها، حيث توفر أماكن الإقامة لما يصل إلى 26 وحدة من وحدات علماء الإقامة و 14 باحثا زائرا. وسوف يكون المجال المركزي الذي يزيد ارتفاعه عن 45 قدما فوق سطح الإطار بمثابة منارة للموقع، بالإضافة إلى إقامة مسرح محاضرات يضم 250 مقعدا.

وعلاوة على الشمال، فإن "قرية العلماء" توفر 26،000 قدم مربع من المساحات السكنية يضم سخية المناطق الخاصة في الهواء الطلق والحدائق الحية. وفي الطرف الشمالي من الحرم الجامعي، يضم مجمع مؤلف من طابق واحد مساحته 26 ألف قدم مربع يعرف باسم "إقامة الرئيس" مكتبة وغرفة مؤتمرات ومناطق لتناول الطعام والمطاعم ومناطق سكنية إضافية. وستكون منطقة ذات مناظر طبيعية كبيرة في الجانب الشمالي من المبنى بمثابة حاجز بين المعهد والمجتمع السكني المجاور.

وقال جاك هيرزوغ: "إن بنية معهد بيرغروين متشابكة مع مفهوم المناظر الطبيعية الخاصة. "سوف تقترب من الدعائم الساحلية الخام والأراضي المشجرة على التلال والتلال من الممتلكات ضمن سلسلة جبال سانتا مونيكا مع وفرة من مناطق محددة ومتنوعة الحدائق. يتم تحويل التلال الجرداء الحالي حيث سيتم تحديد موقع الحرم الجامعي إلى واحة مستدامة ذاتيا عن طريق نظام المياه داخل حرم المعهد على أساس الحصاد وجمع والتنظيف وإعادة الاستخدام. "

واضاف ان "هذا التأثير التحويلي الفوري هو ايضا ما يهدف المعهد وزملاؤه الى تحقيقه من خلال عملهم في اليوم الاكثر اهمية: الخلل الاقتصادي والسياسي والايكولوجي في مجتمعاتنا بين الندرة والكثير".

وقد قدمت خطط المشروع إلى مدينة لوس أنجلوس لمراجعة البيئة. ولم يتم بعد الإعلان عن جدول زمني للبناء.